notícias

a tna lança a ferramenta de gerenciamento de dados totalmente integrada para oferecer maior visibilidade a todos os seus processos de produção

postado em 10 agosto, 2018

A tna introduziu o tna intelli-sys iPS 3, uma ferramenta de coleta e relatório de dados totalmente integrada e de alto desempenho para fornecer aos fabricantes insights sem precedentes sobre todos os seus processos de produção. Leer más…

tna atualiza o mogul de amido nid m3000 para melhorar a eficiência operacional e oferecer conformidade completa de segurança com a atex

postado em 26 julho, 2018

tna anunciou que atualizou recentemente seu carro-chefe NID M3000 para melhorar a eficiência operacional e garantir que o equipamento atenda aos mais altos padrões de higiene e segurança. Leer más…

tna ajuda fabricante de frutos do mar congelados a dobrar a velocidade de empacotamento

postado em 25 julho, 2018

A Whitby Seafoods Ltd, fabricante de frutos do mar congelados, conseguiu dobrar sua velocidade de embalagem instalando uma nova linha de embalagem e distribuição da tna, fornecedora de equipamentos de processamento e embalagem. Leer más…

Fabricante de petiscos orgânicos dobra as velocidades de empacotamento com as soluções prontas e integradas da tna

postado em 27 abril, 2018

A Riverside Natural Foods conseguiu dobrar suas velocidades de empacotamento instalando novos sistemas de embalagem da tna. Sediada em Vaughan, no Canadá, a Riverside Natural Foods é uma fabricante líder de petiscos saudáveis, como barras de petiscos orgânicos e minis de granola, sob a marca MadeGood®. Leer más…

tna expande a presença na holanda com a abertura de um novo centro de processamento de alimentos

postado em 13 abril, 2018

A tna inaugurou oficialmente uma unidade de fabricação nova e de última geração na Holanda, reforçando ainda mais sua posição como líder na fabricação de equipamentos de processamento de alimentos para as indústrias de processamento de batata e vegetais. Leer más…

tna EXPANDE O ESCOPO DE APLICAÇÃO COM NOVO SISTEMA DE TEMPERO EM MÁQUINA

postado em 30 março, 2018

a tna revelou uma nova versão de seu sistema de aplicação de tempero em máquina, o tna intelli-flav® OMS 5.1, no evento Anuga FoodTec em Colônia, na Alemanha. O novo tna intelli-flav OMS 5.1 foi projetado de acordo com os padrões IP65 para facilitar a manutenção e atender aos mais altos padrões de higiene e saneamento. Leer más…

tna dobra as velocidades de empacotamento com o lançamento do tna robag 5 com velocidade ultra-alta

postado em 14 março, 2018

tna revelou o tna robag® 5, o primeiro sistema VFFS de velocidade ultra-alta da indústria na SNAXPO em Atlanta, EUA. Com velocidades até 300 pacotes por minuto em um projeto de tubo único, o novo sistema de empacotamento é o elemento final na solução completa de empacotamento de velocidade ultra-alta da tnatna performance 5.0. Leer más…

tna anuncia premiere mundial da nova tna robag 5 na snaxpo 2018

postado em 5 fevereiro, 2018

A tna anunciou que revelará a tna robag® 5, a última geração de sua principal série de tecnologia VFFS líder no mercado em uma premiere mundial na SNAXPO 2018. Leer más…

tna leva a precisão de aplicação ao próximo nível com o lançamento do sistema avançado de pasta

postado em 25 setembro, 2017

A tna apresentou um novo sistema de mistura e pulverização em circuito fechado totalmente automático para pasta na Pack Expo que oferece níveis avançados de consistência e precisão de aplicação. A nova tna intelli-flav® CLS 5 foi projetada especificamente para misturar de forma precisa e eficiente, bem como para aplicar tempero de pasta a uma grande variedade de produtos de petiscos extrudados e secos. Leer más…

tna lança novo sistema de mistura completo para produtos secos ou úmidos

postado em 11 setembro, 2017

A tna lançou um novo sistema de mistura completo com movimento vibratório para misturar com precisão vários produtos secos ou úmidos. A tna roflo® VMBS 3 combina velocidade, movimento vertical contínuo e tecnologia de fluxo de massa para fornecer uma precisão de mistura excepcional, controle exato da receita e redução nos custos de ingrediente. Leer más…