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tna EXPANDE O ESCOPO DE APLICAÇÃO COM NOVO SISTEMA DE TEMPERO EM MÁQUINA

Colônia, Alemanha, 30 de março de 2018 – a tna revelou uma nova versão de seu sistema de aplicação de tempero em máquina, o tna intelli-flav® OMS 5.1, no evento Anuga FoodTec em Colônia, na Alemanha. O novo tna intelli-flav OMS 5.1 foi projetado de acordo com os padrões IP65 para facilitar a manutenção e atender aos mais altos padrões de higiene e saneamento. Além disso, a tna agora oferece uma grande variedade de novos recursos, como um tambor de aço inoxidável de alta capacidade, um sistema de circulação de óleo aquecido e tecnologia integrada de preenchimento de pó a granel. Como resultado, o tna intelli-flav OMS 5.1 agora pode ser usado para temperar com precisão uma variedade ainda maior de produtos, incluindo petiscos fritos, assados e inchados, como batatas fritas, biscoitos e pipoca, assim como doces, gomas, e até aplicações de alimentos congelados que exigem procedimentos de saneamento mais rigorosos, como carnes e frutos do mar.

Por ser o único sistema de tempero em máquina do mercado que oferece tempero úmido e seco em um único tambor, o tna intelli-flav OMS 5.1 fornece aos fabricantes de alimentos o mais alto nível de flexibilidade e consistentemente um produto com máxima precisão e o mínimo de desperdício. Para evitar a entrada de poeira e água e atender aos rigorosos requisitos de proteção IP65 (NEMA 4), a equipe de engenharia da tna aplicou métodos sob medida para vedar bordas, limitar o uso de fios, fechar os motores dos alimentadores e facilitar a drenagem de águas superficiais. Além disso, o novo design de célula de carga única do tna intelli-flav OMS 5.1 mantém os requisitos de manutenção ao mínimo, graças ao menor número de peças móveis e a uma construção mais simples e de fácil acesso.

Além do renomado tambor leve de polímero, o novo tna intelli-flav OMS 5.1 agora também pode ser equipado com um tambor de aço inoxidável altamente robusto para garantir confiabilidade superior ao equipamento quando preenchido com produtos de alta temperatura (acima de 40°C/104°F). O sistema também foi equipado com uma unidade forte e de alta densidade para permitir que a capacidade de carga instantânea aumente de 5 kg para 8 kg, ou 1600 kg/h, enquanto a nova construção monocoque robusta fornece suporte estrutural extra.

Com um novo sistema de circulação de óleo aquecido, o tna intelli-flav OMS 5.1 pode manter até mesmo gorduras duras, como oleína de palma ou manteiga, em forma líquida enquanto percorrem a máquina. Para aplicações de tempero seco, os clientes também têm a opção de equipar o tna intelli-flav OMS 5.1 com um sistema de preenchimento de pó automatizado e integrado. Com um transportador a vácuo, o novo preenchimento a granel monitora continuamente o nível do tempero e descarrega automaticamente o pó no reservatório à medida que se esgota para fornecer um produto uniforme e de qualidade, reduzindo a quantidade de tempero transportado pelo ar na área de produção. Juntamente com a inovadora tecnologia produto certo, pacote certo (RPRB) da tna, que garante que apenas o tempero correto seja aplicado, o novo tna intelli-flav OMS 5.1 fornece aos fabricantes uma solução de tempero totalmente integrada.

“O tna intelli-flav OMS 5.1 é um dos sistemas de tempero mais flexíveis e precisos do mercado”, comenta David Woollard, gerente de produto do grupo – tempero na tna. “Nosso modelo anterior foi incrivelmente bem recebido pelo mercado de petiscos, o que é impressionante para um sistema que foi projetado especificamente para operações em produção de baixo volume ou operações de alta capacidade com trocas frequentes de sabor. Com o novo projeto e recursos adicionais do tna intelli-flav OMS 5.1, agora podemos oferecer os mesmos grandes benefícios para uma variedade ainda maior de aplicações. Independentemente de estar procurando um sistema compacto na cozinha para temperar seus petiscos quentes que saem da fritadeira ou um processo de polimento com óleo mais controlado para suas gomas, o tna intelli-flav OMS 5.1 oferece taxas de aplicação precisas para qualquer produto. Além disso, graças ao novo design IP65 da máquina, ele também resiste facilmente aos rigorosos procedimentos de lavagem em instalações de processamento de carne e frutos do mar, tornando-o um dos sistemas de tempero mais versáteis e robustos do mercado.”

Para saber mais sobre o novo tna intelli-flav OMS 5.1, consulte site da tna.

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Sobre a tna

A tna é líder mundial no fornecimento de soluções completas em processamento e embalagem de alimentos com 35 anos de experiência na indústria e mais de 14.000 sistemas instalados em mais de 120 países. A empresa oferece uma ampla gama de produtos, incluindo soluções de manuseio de materiais, processamento, refrigeração e congelação, revestimento, distribuição, tempero condimentação, pesagem, embalagem, inserção e rotulagem, detecção de metais, verificação e soluções de final de linha. A tna também oferece uma variedade de opções de relatórios SCADA, integração de controles da linha de produção, bem como gerenciamento de projeto e treinamento. A combinação exclusiva de tecnologias inovadoras da tna, sua vasta experiência em gerenciamento de projetos e suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana, garante aos clientes produtos alimentares mais seguros, flexíveis e de rápida produção ao menor custo de aquisição.

Para mais informações, contate: Wiebke Thiel
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